欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假游记_250字

[2012暑期征文]暑假游记_250字

2012-08-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我和妈妈慕名来到云南石林旅游景区,观看千姿百态的石林。

  在这石林的入口处,孤锋卓力的的“石头家族”热情接待远方客人。屹立在石林中的一座既陡峭又险峻的山峰上,雕刻着“石林”两个大字。

  随后,我们来到象石下。一只硕大笨重的石象,翘起长长的鼻子,竖起又细又小的尾巴,抬起柱子似的大腿,好像在迎接远道而来的我们。那憨态可掬的样子真招人喜爱!

  这到底是梦境还是仙境,让人不敢相信自己的眼睛;是奇思还是妙想,谁在这儿创造空前绝后的艺术品?云南如此神奇,神奇的连石头都能组成风景!

    五年级:雷迅

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假游记_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved