欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 哲理故事 > 哲理故事:优秀男子汉

哲理故事:优秀男子汉

2012-08-01

  一家美国杂志举办了一个竞选优秀男子汉的活动。

  不久,编辑部收到了这样一封来信:“得悉贵刊竞选优秀男子汉,考虑再三,我想,我应该是最佳人选。事实如下:我不喝酒;不抽烟;对自己的妻子绝对忠诚,对别的女人看都不看一眼;不看电影,也不看戏,我睡得很早,起得很早;每到星期日,我总想去教堂祈祷……顺便说一句,再有一年我就可以出狱了……”

  小幽默大智慧:行为不一定都是品质的体现。心甘情愿的行为才是可信的。被约束而不得不为的行为恰恰反映了与这种行为相反的本质。

不够精彩?再来一篇
我要点评:哲理故事:优秀男子汉
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved