欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假的渴望_200字

[2012暑期征文]暑假的渴望_200字

2012-07-31

作文网专稿 未经允许不得转载

期盼已久的暑假终于来临了,本以为可以痛痛快快的玩上几天,可是人算不如天算,为期两月的痛苦生活,已悄悄向我们走来。一放假家长一定会带着自己的孩子去上补习班,当然我也在内,和往常一样的起床时间,和往常一样的枯燥生活,虽然增长了才干,丰富了知识.那一个家长都是在为自己的孩子的未来着想。

  可是在望子成龙望女成凤的过程中,忽略了孩子的一个细节,那就是孩子的天性。

  我相信我和我感受相同的同胞的渴望是相同的,那就是多留给孩子们一点自由的时间。

    初二:曹祖行

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假的渴望_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved