欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]第一次游泳_700字

[2012暑期征文]第一次游泳_700字

2012-07-31

E度网专稿 未经允许不得转载

烈日炎炎,火辣辣的阳光射向大地。人们热的无处可藏。我和妈妈却藏到了游泳馆。

  这是我第一次踏入游泳馆大门。一进馆,映入眼帘的就是两个又大又圆的游泳池。池水透明,略显淡蓝。池内、池外人头攒动,人声鼎沸,热闹极了。我迫不及待地想进入水中,可是不会游泳,所以急得我在仅高1米的水池子边转来转去,犹如热锅上的蚂蚁。正在我不知所措向水池张望时,一个七、八岁的男孩游过来,稚气地说要教我游泳。我此时也顾不上嫌他年龄小,于是就学着他的样子“狗刨水”,竟然也练得不害怕大水池了。之后,我偷学着身边“大白条”的样子:先套上游泳圈,身子趴在水中,两手抓住水池里面的栏杆,两脚试着在水中先合并,再蹬向两边,后来手慢慢松开,手也先合拢,两臂再张开,这样同手同脚一起游。我就这样周而复始,一遍遍地练,渐渐地,自己可以套着游泳圈在水中游来游去了。我喜出望外,高兴极了,就好像一只快活的小青蛙呱呱叫起来:“我会游泳了,呵呵!”在凉爽,美妙的水中,我无意之中还研究出了躺着游、坐着游、斜着游的技法,看我一会儿像泥鳅一样快速地畅游,一会儿像小船慢条斯理地划来划去,一会儿坐在水中,随游泳圈把我当个漂流瓶。真是随心所欲,玩得不亦乐乎!

  突然,我想起了妈妈,就猛地看向池边,发现她还像一只胆小的鸭子徘徊在岸边。于是我赶忙把她拉下水,但她很胆怯,我就鼓励她并照自己学的方法,像教练似的认真教她。不过一会儿,我和妈妈就如同一小一大的两只套着呼啦圈的青蛙在水中玩起了花样:我们互相推着游,双手交叉着游,她抓我的小脚丫,我拽她的大脚板……

  啊,这第一次游泳多么快活,多么难忘!

    四年级:陈培瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]第一次游泳_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved