欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]家乡的云_400字

[2012暑期征文]家乡的云_400字

2012-07-31

E度网专稿 未经允许不得转载

如果说天空是一块巨大的画布,那云就是一位调色师。今天我带你们一起去认识我家乡这位调色师吧!

  家乡的云是五彩缤纷的。你看,在傍晚的天空中有的云是火红色的,层层叠叠堆在太阳的怀里。一阵风吹过,天蓝色的画布上留下一朵飘渺的白色薄云。丝丝缕缕轻描淡写一般,连绵起伏不断宛如天女的白色纱衣。大朵大朵的白云浮在空中,让人以为那是谁不小心遗忘的棉花糖。金色的云彩,像调皮的孩子忽然安静躺在海边。看着蓝色的海水在身上淘来淘去,慢慢地金色的沙滩沿着海岸线悄悄呈现。

  家乡的调色师也是顽皮好动的孩子。他一会儿将自己变成在草原上飞奔的宝马;一会儿变成草原上凶猛的狮子;一会儿变成温顺的绵羊;一会儿他又再一次变成团结合作的狼群,忠心耿耿猎狗……他用许许多多的动物把天空装饰得栩栩如生,可见他的画艺是多么的高超啊!

  你家乡的云和我家乡的调色师是一样的吧?不信你抬头看看就知道了。

    四年级:陆禹

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]家乡的云_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved