欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [2012年暑期征文]最不高兴的一天_700字

[2012年暑期征文]最不高兴的一天_700字

2012-07-31

E度网专稿 未经允许不得转载

这里的天气是变幻莫测的,云朵是千变万化的,花朵是五颜六色的,人们的心情也是丰富多彩的。今天,我的心情犹如那万花筒——变化多端。

  早晨,我刚刚睁开睡意朦胧的双眼,看到的不是鸟语花香,而是阴雨绵绵。因此,吃早饭是我无精打采,像是没睡醒似的。但令人振奋的是老爸提议去杭州游乐园玩。我欣喜若狂,精神百倍。和老妈异口同声说:“太好了,出发!”但是,妈妈不让打的,说什么打的太贵,还是要节约点。所以,我们只有去挤那拥挤的公交车。在车上,人山人海。我看见,几个和我差不多大的小孩,胖乎乎的小脸被挤成了烧饼;身材瘦小的被压成了油条。当然,我也不例外。下了车,狼狈不堪的我差点连父母也认不出来了。然而,此时的我已是气急败坏。

  中午,我们兴致勃勃地来到了游乐园。这里游乐设施一应俱全,应有尽有:摩天轮、碰碰车、勇者的考验、小飞侠……多的不可计数。许多和我同龄的孩子都在里面疯玩。于是,我费尽口舌把妈妈硬拉了过来。可万万没想到的是——妈妈看了门票价后便二话不说,拖着我往回走,嘴里重复着那句话:“孩子,要学会节约呀!”此刻,让我热情似火的心一下子降到了冰点。

  晚上,我们一家三口来到了杭州的一家酒店。我们经过了一天的奔波,早已饥肠辘辘,便想敞开肚子大吃一顿。于是,我迫不及待地接过一本精美别致的菜谱,看着琳琅满目的菜肴,想点这个又想点那个,恨不得把所有菜通通点下,扔进“无底洞”里。可好景不长,妈妈又在一边苦口婆心地劝说“儿子,别点太多,吃不完就浪费了!”我的心情郁闷到了极点。这是我最悲惨的一天。

  生活犹如一个个调味瓶,酸甜苦辣五味俱全,甜有甜的感觉,苦有苦的滋味。这样的生活才多姿多彩,乐趣无限。

    四年级:柯放

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012年暑期征文]最不高兴的一天_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved