欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 爱_400字

爱_400字

2012-07-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸妈妈的爱犹如沙沙作响的春雨一样,要催开千树花蕾;像匆匆流淌的清泉一样,要滋润万棵幼苗。

  小时候,我们很调皮,常常不是把水杯摔坏了,就是把碗给打破了。接着,我们就哇哇大哭。这时,总会有两个人急急忙忙地赶过来,问清事情的经过,然后给你买玩具。这两个人是谁?对了,就是爸爸妈妈。

  长大后,我们之中,男孩变强壮了,女孩变成熟了,再也不会乱哭乱叫了。这时候,父母也老了,背也弯了。我们懂得体谅父母,关心父母了。我就关心体谅过父母一次:记得那是一个炎热的夏日,妈妈突然咳嗽了。一向健康的妈妈怎么咳嗽了?我担心起来了,想该不是感冒吧!于是我赶紧拿了药和水递给妈妈。妈妈笑了,说:“哎呀!我的女儿懂事啦!”我说:“我本来就懂事嘛!”说着我们母女俩开心地笑了。

  小伙伴们,爸爸妈妈疼爱我们,希望我们健康成长。等我们长大了,一定要好好报答哦!

  点评:字里行间,小作者用自己的笔墨,表达对父母关爱的理解,也表达了自己长大的心愿。

    福建漳州云霄县直映教育中心二年级:林诗玺

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved