欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 感恩_400字

感恩_400字

2012-07-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,为了要报答妈妈的养育之恩,我决定要帮妈妈擦玻璃。

  我先提一桶水,这桶水可真重!我提不动,只能先倒掉一些水,再提到窗户边。然后我找来一条毛巾,把它浸湿,拧干。接着我在窗户上上下左右的擦。下面的都擦完了,只能擦上面的了。我个子不够高,擦不到,怎么办呢?我灵机一动,跑到客厅搬来一把小凳子,踩上去擦。原先带着黑面纱的窗户被我擦干净了,但我还来不及高兴,又纳闷了:“为什么玻璃看起来还是不怎么干净呢?”我又想起妈妈擦玻璃时都要用两条毛巾,而且一条是湿的,一条是干的哪!于是,我又用最快的速度找来一条干毛巾,在玻璃来来回回的擦。玻璃果然干净了。

  这时,妈妈回来了,看见我满头大汗的样子,还有窗户干净的摸样,便知道我刚才在干什么了,开心地说:“我的小瑶瑶长大啦!”

  点评:提水、拧毛巾、擦玻璃,带着黑面纱的玻璃干净了,小作者也开心了。小作者的连续动作描写,完整,清楚的交代了劳动过程。同时,也表达了劳动的喜悦。(指导老师:王惠容)

 

    二年级:陈沁瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved