欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 孝顺的爸爸_300字

孝顺的爸爸_300字

2012-07-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸是个非常孝顺父母的人。他每天上班走时总忘不了和奶奶说;“妈,再见,您出门遛弯时路上慢点,注意来回车辆,晚上下班回来时,会说妈我回来了,你今天没有感到不舒服吧。”(我的奶奶是个八十多岁的老人了)三字经里的那句话;“出必告,反必面”,爸爸是不会忘的。每次吃饭是爸爸肯定是先给奶奶盛饭,把最好吃的菜夹给奶奶。

  有一次奶奶生病住院了,爸爸白天要上班,晚上回来还要去医院照顾奶奶。一周下来爸爸瘦了一圈,眼睛都成黑眼圈了。他不辞辛苦,一回儿给奶奶倒杯水,一会儿给奶奶削块苹果。一会儿看看奶奶输的点滴水。真是无微不至的照顾奶奶。

  做为爸爸的女儿,我也应该像他那样,发扬中华民族的美德,孝敬父母,尊重老人!

 

    二年级:duwenxin328

不够精彩?再来一篇
我要点评:孝顺的爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved