欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 2012.伦敦奥运会_350字

2012.伦敦奥运会_350字

2012-07-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  以前,我总是听大人说什么美国奥运会奖牌数是第一啦、美国某个运动项目得了金牌啦,我十分不服气,心想:我们中国队奖牌数什么时候才能超过美国呢?

  上一届北京奥运会,因为我还太小,对奥运会并不关心,四年后我长大了,渐渐对奥运会产生了兴趣,7月27日晚,当整个城市都沉睡了,我也乖乖地和“周公”约会去了,凌晨4点,第30届奥运会开幕式在英国伦敦举行了。第二天,我打开电视,许多频道都在报道伦敦奥运会,我和爸爸、妈妈一起观看了伦敦奥运会开幕式的重播,首先,出来的是已80多岁高龄的英国女王伊丽莎白二世,接着“憨豆”先生也来了,他幽默地表现逗得我们哈哈大笑,“007”、贝克汉姆等名人都来到了现场,开幕式的超大声势令人叹为观止。

  最近几天,我一直在关注中国奖牌数,看着我们国家金牌数一天天增加,我越来越开心,我为中国队骄傲,我希望中国队获得奖牌数第一!

    二年级:刘晟翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012.伦敦奥运会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved