欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 小升初征文 > [小升初征文]假如我是小升初_600字

[小升初征文]假如我是小升初_600字

2012-07-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  小升初,看似就简简单单三个字,可意义却不算简单。明年的我也该面对小升初,那现在的我是不是也该树立更明确地目标了呢?答案是:必须的!因为我有个小口号那就是“我能行”!带着我的自信我开始了我的憧憬,假如现在我就是小升初呢?

  假如我现在是小升初,也许我现在不会在公园和同学一起玩捉迷藏,而会在学校或补习班做着堆积如山的考试复习卷。因为我知道,现在的我放弃和小伙伴玩耍的时间是为了在小升初的考试中我能考入一个更好的初中;我知道现在学习的辛苦会换来我以后的更多幸福;我还知道等到小升初后我可以完全放松的放一个愉快的假期。

  假如我现在是小升初,也许我正在因为一次考试没考理想从而迎来妈妈滔滔不绝的唠叨声。但我知道,妈妈虽然嘴里唠叨我个不停,心里也会心疼我,也会知道我的不容易。因为妈妈永远都是刀子嘴豆腐心。心里永远到会一直鼓励我!所以,我不会因为一次考试的失误而失去我的自信心,因为“我能行”!

  假如我现在是小升初,也许我会伴着深夜的灯光看着老师为我们总结的复习资料。因为我知道了什么叫做“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。现在没白天没黑夜的学习不就是为了小升初吗?想到着,我还有什么理由去怨恨呢?

  小升初对于我来说很快将不是“假如”,现在的我不需要空无虚有的憧憬,而是从现在开始为小升初储蓄更多能量与知识,让自己真正从内心喊出“我能行”。啊!小升初,我准备好了,你呢?

 

    五年级:翟俊宇

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:[小升初征文]假如我是小升初_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved