欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 小升初征文 > [小升初征文]那些年我们一起经历的小升初_550字

[小升初征文]那些年我们一起经历的小升初_550字

2012-07-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  成长——人生迈向高潮的第一步。几千几万滴汗水,像滴水穿石一般滋养小草;在土地中了缕缕幽香,仿佛风一吹世间万物就陶醉于其中。那天,我终于品尝到了成长的滋味——挫折。

  曾经有多少次,我们的嘴边永远挂着一句话“挫折是人生的快乐”而今,挫折就在眼前,我们却不敢迈出自己的脚步,在人生的逆水行舟中经历小升初,不进则退,我们用自己的行动话语来改变自己,让自己变得快乐。

  2012年五六七月,是信念搏击的世界,黑色的失望、悲伤、危机,白色的信念、辛勤、胜利……谁与争锋,一夺天下。目标、理想该何去何从?这场无硝烟的战争,何时能落下帷幕……

  六十天的战役,随着时间的流逝,被微风吹散在阳光下,面对那张成绩单,有些失落有些平静,不出乎我的意料,但却没有想象中那么好……

  我觉得自己尽力了,就是最好的成绩,小升初,检验自己,看自己的不足短处,是一生良好的开始,用端正的态度来对待它,用平静的视角来观察它,它其实真的很和平。

  我是2012年的小学毕业生,在重要的转折点时,我转校了,我真的很不舍,有一段时间,我觉得我根本不是在学习,而是在释放一切不满,但是过后,想一想,天下无不散筵席,人生是自己的还是要好好对它,祝愿接下来的毕业同学,可以好好的对待人生。

 

    江苏镇江丹阳市华南实验学校六年级:李欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:[小升初征文]那些年我们一起经历的小升初_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved