欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]捉迷藏的收获_500字

[2012暑期征文]捉迷藏的收获_500字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

一天早晨,妈妈和往常一样早早就起床为我们全家做早饭,我醒后悄悄到另一屋子藏起来,心里猜想着妈妈找不到我的种种情形。

  不一会儿,妈妈到卧室见我不在,就开始到处找,听到他走到我的屋子的脚步声,我怕她找到我,我尽量把身子卷曲使劲贴着纸箱子边上,大气都不敢出,妈妈一看没人就开始问奶奶有没有看到我。奶奶说:“没事,一会他自已就会钻出来的。”于是他们俩就开始聊起天了,谈论的话题还是关于我的教育问题。我已记不清他们聊了具体的内容了,但有一句话我记得特别清楚,妈妈对奶奶说:“其实我每次教育他后,我心里都很难受,但现在孩子正好是人格形成的非常关键的阶段,不严格引导他,我怕他不能很好的适应社会。”我听了以后我终于懂了妈妈为何一直对我那么严格了,我也明白我为何在班里大家都喜欢我,还评我为健康阳光小达人的原因,这些原来都是与妈妈的教育管教有关系,我从内心感谢妈妈。

  我高兴地从箱子后面跑了出来,扑向妈妈的怀抱,对妈妈说:”妈妈,谢谢你,你以后还要一直帮助我哟”,妈妈说:“当然了,我会陪你到永远”。我真为我有个好妈妈而高兴,我更感谢我自已,因为如果我不藏起来,我就听不到这些话。

    二年级:张申

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]捉迷藏的收获_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved