欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]我的北京之旅_250字

[2012暑期征文]我的北京之旅_250字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

今天是星期一,太阳高照。

  我可兴奋了,大家知道我为什么这么兴奋吗?因为我要和妈妈去我们的首都北京旅游了。我们高高兴兴的上了车,车行驶在平坦的高速公路上。下午3点左右到达了我向往已久的北京。

  首先,导游把队伍带到颐和园的长廊。我们在长廊里坐下来,听导游讲有关颐和园的历史,我们听的很专心,期间有陆陆续续的队伍经过,我们根本不看一眼。长廊前面有一条湖,湖里有清清的水。如果把长廊和湖水融合起来,岂不是风光水秀的风景?

  天黑沉沉的压了下来,我们知道已经是傍晚了。我们在酒店吃完美味可口的饭菜后,回到宾馆。不一会儿,我就在舒服的被窝里熟睡了。

    六年级:杨梦真

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]我的北京之旅_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved