欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假生活_650字

[2012暑期征文]暑假生活_650字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

暑假本是让我们盼星星,盼月亮的节日。可是,我却不喜欢暑假那些悲惨的生活。

  “酸”

  早晨起床,不知谁家在弄一种刺鼻的东西,让我一连打了好几个喷嚏,妈妈赶紧跑过来,说:“宝贝,怎么了?生病了吗?”我眼珠子一转,想:只要我假装生病,就可以不用去写作业,我说:“妈妈,我的头好晕,”妈妈赶紧说:“快到沙发上休息,我去给你熬药,”妈妈刚走,我就开电视,我正看得兴高采烈的时候,妈妈拿着药出来说:“你是病人,要安心养病,不能太累,”我只好乖乖的关掉电视。正在这燃眉之急时,姥姥和中午姥爷来到家里做客,我想;他们来得可真不是时候啊。中午吃饭时,妈妈做的饭菜可真让人垂延欲滴,这要是往常,我早就狼吞虎咽,可今天我是“病人”要细嚼慢咽,吃完饭,姥姥和姥爷要带弟弟出去玩,我不能去,我只好在家喝妈妈端来的中药,我心里好酸啊!

  “甜”

  我也有开心的时候,今天我们一家人一起去公园玩,我一会玩这,一会玩哪,总是玩不过瘾,我们又一起去了华润万家,那里可真是玲琅满目,我挑挑这个,玩玩那个,总是玩不过瘾,我心里好甜啊!

  “苦”

  我每天都要去补课,早上补数学,中午补语文,下午补英语,我一天24小时不知道怎么熬过的,只知道一天有24小时,我每天都在题海中度过,我的心里好苦啊!

  “辣”

  我正在做作业时,搞起了小动作,妈妈进来后,大发雷霆,说:“写作业不认真写,干什么,”妈妈好像给我在喷麻辣粉一样,我心里好辣啊!

  "酸甜苦辣"陪我共度暑假,我相信,我的暑假一定变得丰富多彩。

    陕西西安翰林学校五年级:杨卓悦

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:[2012暑期征文]暑假生活_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved