欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 彼岸花_600字

彼岸花_600字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  彼岸的花,总是充满了诱惑,吸引着你,可总是可望不可即。生命的价值是什么,每个人总是在努力的争取,为的不就是更大的生存空间吗?

  明天是什么样的,人们总是说今天努力明天就一定会有收获,可是,谁曾料想到,一个暴风雨所有的努力就此作废,就这样,失败了,不容你有一点的借口,彼岸花,我在努力的争取它,可是中考的失败,让我彻底远它,有谁能懂我的心,我想这将成功的喜讯告诉你们,可是,我失败了,但只因我的失败你们就可以将我彻底打入地狱吗,宣告我的一无是处吗,我迷茫了,我承认我是没有很努力的奋斗,也许,你会说没有努力有什么资格谈失败,对我是没有资格,但我奋斗过,既然奋斗过,我就不后悔。

  我也想拥有赞赏,可不是谁都能拥有的,但我有自己的主见,你们不能扼杀我的目标,我的方向,你们是我的父母为了我付出了无限的心血,我感激你们,没有什么比这种爱跟伟大的,可你们不能把你们的思想强加制在我的身上,我也是有思想有灵魂的,可是我却无可奈何。

  我总在想这一切都是我的错吗,不我不相信,彼岸花象征的光辉与荣耀的花,每个人都想带上这束花环,可有的人尽管很努力可不还是没有带上吗,有的人却触手可及,我不属于努力的人,也不属于幸运的人,你们总是认为学习难道只有学习第一才是真正的第一,你们错了,虽然在学习这条道路上我不一定能有多行,但是呢么多路总有一条是属于我的。

  彼岸花,让阳光照耀这束花,让雨水洒满这束花,让成功走近我们吧

 

    初三:赵佳静

不够精彩?再来一篇
我要点评:彼岸花_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved