欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 月和她的同学们_350字

月和她的同学们_350字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  月是一个很自私的女孩,而且很霸道,经常自称是老大,除了加入的帮派里的人没有同学搭理她,就是因为月总是语出伤人,仗势欺人。而她的孪生妹妹--梦,是一个很懂事的女孩,她是父母眼中的好孩,老师眼中的好学生,同学眼中助人为乐的好同学。

  这让月很嫉妒,总想报复妹妹,但无法下手,毕竟是自己的亲妹妹呀!

  但是有一次,让月彻底改变了。暑假过了,刚开学没一个月,月就出车祸了,但是她的同学并没有幸灾乐祸,都带着礼物去看她,包括受过月欺负的瘦小残疾男生凯也来了,月很感动,她说:“我以前那么对你们,你们却都不恨我,我……我对不起你们。”大家围上来说:“你能认识错误,我们就原谅你啦!”月感动地点点头。

  从此,月再也不像以前那样,并且推出了帮派,与同学和睦相处,互帮互助,形成了良好的班级风,她所在的班级被评为最好班级。

 

    初三:曼谷晴空

不够精彩?再来一篇
我要点评:月和她的同学们_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved