欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 心绪飘临在雨天_450字

心绪飘临在雨天_450字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  阴-雨-天……

  不错的天气,对我来说,实在是再适合不过了。一向都很喜欢阴天,不明缘由的偏好。阴天,站在家里二楼破朽的木窗前,冷风忽然拂面的瞬间,会让我产生一种莫名的感觉,一种熟悉但却遥远的感觉。像是前世的百合肆意而短暂的盛开在今生的慨然,与错落的遗憾。不仅仅是阴天,我还非常迷恋下着暴风雪的天气,虽然一直到现在都没能亲眼目睹,但是,却也没来由的偏爱。心底总有这样一幅画面:一个下着暴风雪的黑夜,一座欧洲的古堡中,亮起橘黄色的烛火,而烛火的旁边是一个十三,四岁的少女,她的手中,捧着一本古老的,同城堡一般斑驳的大书。目光忧伤却坚定的望向落地窗外的天幕……

  阴-雨-天……

  时间就这样缓慢而平和的流淌过去,剩下未被蒸发干净的水痕。

  他们说,人是没有轮回的。但我不信,固执的相信着前世今生的传说,我常在想:如果没有生死轮回,那么,又为什么会让我有那么多熟悉又陌生的记忆?

  其实是有轮回的吧,只是很多人都忘记自己的前世。我这样想。现在的确是一个奇妙而多梦的季节。

 

    初三:简童kid

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:心绪飘临在雨天_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×