欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我想对你说_800字

我想对你说_800字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  你知道我为什么会不理你吗?你知道我为什么会对你如此的冷漠吗?你知道我为什么会不去找你了吗?——因为我知道了,我只是你的附属品,我对你可有可无,没有存在的价值。我觉得很可笑,为什么,为什么我会交到这样的朋友?小学一个,中学又一个,我不想把它再无限的蔓延下去,我累了,我真的累了。我不想再去努力的维持这本来就不应该存在的友情,所以我选择了放弃……

  昨天同学聚会,我没去。我大概是为了你吧?!我不想尴尬。哼,其实我也是为了我自己,我不知道聚会时我要坐在什么位置?我要和谁坐在一起?我……我知道,我对你没什么重要的,可是,没了你,我感觉我就没了依靠一样,虽然我还有像你一样的很多好朋友……

  你永远都把自己摆在第一位,好像你是世界的中心,好像什么人都该围着你转似的。你还记不记得我对你说过的一句话啊:“你怎么想起找我来了?!”在我们俩之间,我永远是主动。每一次都是我去找你,尽管有时你把我当空气,尽管有时你不在乎我的感受,尽管有时我们之间已经没有了共同语言……可是我还是愿意和你坐在一起……怎么突然觉得自己好犯贱,哼,我终于认清了自己。

  自从我不去找你了以来,你何曾来找过我,我们是朋友的这几年,,你来找过我几次?一次?两次?很模糊。

  自从我不去找你了以来,你何曾来找过我,我看你身边又多了一个朋友,我问你:“最近和他挺好的哈?”你竟回答说“你又不来找我。”天知道,我为这份友情付出了多少……

  自从我不去找你了以来,你何曾来找过我,我们互不讲话,我们形同陌路,,你以为我想这样吗?我就是想让你来主动找我一次,我真的没想到这个小小的要求竟然如此的奢侈,我好傻,,我明明知道你根本就不在乎我,为什么还苦哭的等?……

  我们毕业以后可能不会有任何的交集了吧?这也许是你想要的,也许是我想要的?

  最后希望我们都能找到属于自己的“铁哥们”

  Say“goodbye”

 

    初二:冯文宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想对你说_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved