欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 美国不是太阳_400字

美国不是太阳_400字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  奶奶总是报怨事儿太多,说以后要搬到美国,也是去姑姑那儿生活,我随口道“两年后我也会去的啊!”谁知,奶奶转过脸,对我说道:“你去哪儿?你打算去哪儿?”语气中满是轻蔑,听了这话,除了愤怒,同时也明白,也许是我把美国看得太重了。

  中学时爱慕虚荣,巴不得全世界的人都知我能出国,到外散播消息,现在看来,不过幼稚行为罢了,美国是什么?它不是我的母亲,不是我的故乡,更不是我的祖国,凭什么去了美国就自高人一等,就能炫耀?很可惜,我也跌入了这种世俗的观念,着实令人羞愧,现在的人们,都不愿呆在自己的国家,哦,这并不能说明他们不爱国,只是,出国,也就意味着工资更高,在同龄人眼中更有面子,更有出息。幸好,我不这么认为,虽承认,自己不算爱国之士,但也得为自己的祖国喝彩,中国,并不比世界落后!

  就算我以后去不成美国,我也不会后悔,因为,在我心目中,美国,并不是太阳,它只是一个普通的国家,不能改变我什么。

 

    江西萍乡上栗县上栗镇中初二:肖思怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:美国不是太阳_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved