欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 腹黑魔女(十五)_800字

腹黑魔女(十五)_800字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  面具男孩微微勾起嘴角,瞳孔中好像洒着一潭星屑,微微在瞳孔中荡漾着。他轻轻启齿,想要说些什么,却被一阵吵嚷声打断了。

  “冥影哥,你在吗?哈哈,青葡回来了,要不要一起去看看?”一个十六七岁模样的男孩大摇大摆地走了进来,他浅棕色的短发,刘海微微有些长。一双水灵灵的大眼睛上跳跃着的光芒一闪一闪。就像皎洁的月光倾泻在一潭活水中,微微晕开。他笑容很开朗,露出了一排雪白的牙齿,两只很萌的小虎牙实属惹人喜爱。

  林筱陌轻呵道:“腹黑家族的人都拥有如此强大的美貌吗?”眼睛却紧紧盯着迎面而来的帅哥。

  “还有智慧。”冥影看着她微微泛红的脸颊,不冷不热地说道。

  “她是谁?”男孩指着林筱陌问冥影。

  “林筱陌。”

  “林家?”男孩用手捏着下巴,猜测道:“你该不会是腹黑魔女吧?”

  “正是。”林筱陌斩钉截铁地说道,“我本来要去救我爸,却被奇怪地抓了过来。”语气中带着不满与倔强。

  “凭你,呵,救你爸?”男孩语气十分不屑,然后用修长的手指托着林筱陌的下巴说道:“不如留在城堡做我的未婚妻吧!长得很精致嘛!”

  林筱陌的脸唰一下红了,微微低下了头,嘴角抽搐,表示不满。

  “心动了?”男孩仍不依不饶地调侃道。

  “沉吟,住手!”面具男孩大声呵斥着,随之扔去一支飞镖,沉吟猫一样敏捷地躲开了,飞镖直直的扎在冰柱上。

  沉吟扭过脸朝面具男孩大声吼着:“冥影哥,你干什么啊!”

  “她是我带来的,不准伤害她。”冥影狠狠地说道。

  “开玩笑而已,她很重要么?”沉吟愤愤地问道。

  冥影沉默不语,他转一下食指上的戒指,身后的玄关打开了,头也不回地走了。

  林筱陌呆呆地站在那,十分头痛地想着:我对那个面具男孩来说,很重要吗?我和他是不是早就认识了?他不是还要送我礼物吗?

  沉吟看了看旁边的林筱陌生气地说道:“都是因为你,冥影哥才会会对我发脾气的,从小到大,他很少对我发过脾气呢!”林筱陌反驳道:“这是我的错吗?干嘛吼我?”

  沉吟一惊,看了看被怨气埋没的林筱陌阴沉的脸,露出招牌式的笑容,讨好地说道:“大小姐,我带你回去,好不好?”

  (未完,待续)

 

    初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(十五)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved