欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 腹黑魔女(十三)_1000字

腹黑魔女(十三)_1000字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “好了,我还有事要办。”男孩脸上的笑容消失了,他的瞳孔又深又冷,故意隐藏着什么似的。林筱陌皱起了眉,她不喜欢那种猜不透的感觉。

  “无情,照顾好这位姑娘,不准让她受伤。”语气依旧冰冷,眼神中却载满了怜惜。

  “诺,我的王。”一英俊男子蓦地出现在面具男孩面前,半跪着,长长的白发随风舞动着,蓝黑色的披肩着地,灰色的的眸子黯淡无光。

  面具男孩没有再说什么,他走出了门外,直领长袍有节奏地抖动着。他深棕色的发丝微微荡漾在微风里,可谓英姿飒爽啊。

  林筱陌满腹疑问,本想在问些什么,可看眼前情景,只好保持缄默。她心想:为什么会突然在这里醒来,不是和小紫赶往第二层地府了吗?好像记忆中有两个帅气的武士,是被他们带来的吧!为什么被抓却受到这么好的待遇?这怎么也想不通啊!那个男孩有种王者的气质,他是腹黑之王吗?那这里是腹黑城堡吗?

  被叫做无情的男子握着一把雕刻有精致花纹的佩剑,那把剑透露着悠久的历史气息。他木偶般站在门口,帅气的脸上没有任何表情,是冰山美男么?林筱陌注意他半天了,他还是一动不动。经过一番自我纠结,林筱陌鼓起勇气,试探地说道:“请问我可以去隔壁房间找我妹妹吗?”

  “不。”简洁的回答,冷峻的面孔。

  “哦,那个无情殿下,刚才那个男孩是?”林筱陌没有察觉无情嘴角的抽搐,依然不依不饶地问道。

  无情突然风一般地扑来,表情冰冷的吓人,他狠捏着林筱陌白皙的脖颈,恶狠狠地说道:“除了腹黑贵族可以叫我的名字,我不允许其他人这样叫我,刚才是冥影大人,听清楚没?搞清楚自己的身份,魔女。”

  林筱陌被掐的脸色很难看,随着力道越来越重,她几乎喘不过气,用力才挤出几个字:“他说……不准……伤害……我……”无情冷呵道“这是威胁吗?”他猛地回力,林筱陌一下倾倒在床上。随后无情当做什么都没发生似的,继续驻守在门外,从头至尾,眼睛上都蒙着一层薄薄的寒气。

  林筱陌倚着床头,急促地喘息着。她摸着脖子,觉得委屈极了,但还是在心里暗暗想着:魔女,呵,说我是魔女么,我会杀了你的。她警告自己不要轻举妄动,总能找准时机去救爸爸的。

  过了大约两个小时,面具男孩来了,林筱陌正百般无聊地看着窗外。开得娇艳的朵朵紫薇花,每片花瓣就像穿着彩色羽衣的蝶展翅欲飞,拥在一起就像一片小小的花圃,在微微灿着金沫的绿叶衬托下,显得更花枝招展了。有时,一两只百灵鸟在花下小声呢喃着,或是快活地嬉戏着。林筱陌嘴角呈悲伤的弧度,心里一阵憋屈。

  “不开心吗?”轻轻的呵声。

  “没有。”林筱陌应了一声。

  (未完,待续)


 

    初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(十三)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved