欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 跑回童心_550字

跑回童心_550字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着年龄的增加,随着知识的扩展,我的生活变得越来越枯燥无味。学习的压力,父母的唠叨……这些无不像一盆凉水浇灭我们心中那点残留的快乐和天真。

  那是个秋天,一阵阵凉风迎面扑来。放学后我背着沉重的书包,无精打采的走着。说实话,自从步入初中之旅后,我的压力越来越重,7门功课像一块块石头压在我身上,压得我喘不过气来。啪!一个小孩迎面撞来。“谁呀,怎么那么不小心。”“是我呀!姐姐,我们在玩老鹰抓小鸡的游戏,对不起呀!”妹妹满头大汗的说道。一眨眼,妹妹就溜走了。

  望着妹妹的摸样,我心里突然有种冲动,想扔掉书包冲进那无忧无虑的游戏中。偏偏在这时,妹妹跑了过来,拉着我的手,一边说道“姐姐,一起玩吧!”

  那一瞬间。脑海中闪过好多画面,邻居的指责,妈妈的唠叨,满头大汗的疯丫头……但不知怎么了,我无法控制我自己,书包一扔,冲进孩子们的天地。“我来当老鹰吧!你们要小心啊!我可厉害了。”我兴奋地说道。我们快乐地跑着,尽情地宣泄,尽情地欢笑……刹那间,仿佛整个世界都在我眼前绽出精彩,开心地笑着。

  直到如今,我还时时眷恋我和妹妹一起玩老鹰抓小鸡的那个秋天,那样的无忧无虑放下一切的快乐,我很久没拥有过了。6跑回童心,世界就在你眼前,快乐就在你身边。

 

    初二:handwriting

不够精彩?再来一篇
我要点评:跑回童心_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved