欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的成长_700字

我的成长_700字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的成长在成长的历程中,所遭受的艰难是不能用语言所表达的。从出生到现在,我已站在青春的路口,再向前再向前踏一步便会行走于青春间。——题记童年的时光总是快乐而又短暂。

  曾几何,那个疯癫的身影已离我远去;曾几何,无忧无虑的时间已飞逝;曾几何,跌倒后便会落泪的我已消失,任时光匆匆飞逝,只瞬间我美如樱花的童年便一去不返,我不曾细细品味它便悄然逝去,如美味的蛋糕入口即化。对于时间我没有任何办法,我不能将它留下抑或是永久保存。只能看它流逝,我唯一能做的只是将是他永记心间。

  处于童年与青春之间的我,与童年相比开始虑事,但与青春一词相比却逊色想你、许多。

  青春是花季、还是雨季?

  站在青春十字路口的我,毫不畏惧,勇敢地踏出了第一步,无论对与错只是一味地低头向前走,忽然有一天,猛地觉醒,发现自己早置身于这座迷宫里,像失去方向感的蜜蜂一样,四处乱撞。时间久了,又回到了原地。

  青春,是一个充满阳光的词,它象征着希望与蓬勃,有青春在怕什么;青春是我不畏惧的资本,但是要在有限的青春里创造出应有的价值实属不易,因为青春给我们带来热血沸腾的感觉但却没有,生当作人杰,死亦为鬼雄;的豪情壮志,青春或许会给我们带来悠闲但却不能做到,‘采菊东南下,悠然见南山’的意境。

  若青春在你的眼中是花季,那么你便读懂了青春的含义,若是雨季,那么你还未能理解这之中的奥妙所在,青春是花季还是雨季需自己掌握。

  以出生到现在,我已走过14个春秋,经历了14年的风雨,将来的路还很长,方向需我们自己把握,所以;让我们在通向未来的路上臂荆斩棘,最终迎来那一路的花开,让花开的声音伴我们前行。

 

    初二:悦君

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的成长_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved