欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 魔笛(2)_400字

魔笛(2)_400字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  小男孩虽然爱笛子,但是毕竟是小孩子,力气没有老板大,所以笛子还是被折断了,事情的经过是这样的:

  小男孩像往常一样来到了树底下,正好老板从旁边经过,听到了笛子的声音,马上知道是小男孩在吹所谓的笛子,于是乘小男孩不注意的时候一把小男孩的笛子夺过来,一下子就把撇断了。

  小男孩看见自己心爱的笛子没有了,先是一愣,之后变得满脸通红,眼前可以看到一点眼泪,然后不管三七二十一,踢了老板一脚,老板的脸上凶神恶煞一般,破口大骂:“你个小兔崽子,竟敢踢老子,你活腻了呀?”说着,他挥起手,小男孩扭头便跑,小男孩都跑的没了影儿,老板还在破口大骂:“你个奶奶的……”

  小男孩跑得老远,都不知道跑到了哪里,又开始后悔,他连路在在哪儿都弄不清了,小男孩沮丧极了,也不知道该怎么办。

  小男孩一直伤心着,后来,小男孩渐渐睡着了……未完……

    初一:刘胜

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔笛(2)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved