欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 魔笛(1)_450字

魔笛(1)_450字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一个小男孩,生活在一个富贵家庭,可是富贵并没有给他带来幸福,所以他决心要到外面闯一闯。

  又一次,他趁保姆不注意,跑了出去,还带了不少钱,还给父母留了封信,写了些告别的话。

  小男孩带的钱虽然带得多,但是最终还是花完了,小男孩的信心动摇了,想回家可是又想怕别人笑话,于是只好以乞讨为生,每次帮别人干点事,别人会给他点吃的。

  小男孩最喜欢在你餐厅里帮忙,毕竟是餐厅,好吃的也很多。每次得到好吃的都会跑到一棵老树下。

  某天,城里来了一位吹笛子的青年,声音十分动听,于是小男孩想跟这个青年学习,可是青年并不在意,而是离开了小男孩。小男孩一心要学会吹笛子,于是弄了根小竹子,挖了几个洞,勉勉强强算作一个笛子了。

  小男孩很高兴,来到了树下,吹了起来,虽然不好听,小男孩却认为这是天下最美妙、最动听的声音。于是只要一有时间,小男孩就会吹笛子。

  餐厅的店主不喜欢小男孩吹笛子,几次想毁掉,都没有成功,只是因为小男孩拼命保护笛子,因为他爱吹笛子。未完……

 

    安徽铜陵铜官山区铜陵市十二中学初一:瑪雅太陽之力

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔笛(1)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved