欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 可敬的书,我爱你_600字

可敬的书,我爱你_600字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  书是人类进步的阶梯。在生命的长河中,比缺少不了它——书,书是我的良师益友,时时刻刻教导我的言行,让我从书中获取无价之宝,书,能让我不爱吗?当我伤心时,书总是陪伴在我的身边,它用尽全身力量呵护我,让我快乐成长,所以,每当我伤心时,耳边总会响起书的淳淳教导,它教给了我:笑一笑,十年少。

  当我有困难时,是书跑来与我共同克服,并教会我,只有坚强、勇敢、一味的去努力,任何困难坎坷都不是你的对手,你的对手其实是你自己!果不其然,我战胜了自己,并将一个个我成长道路上的绊脚石打败了,换来的是——一个个稳重的步伐在我如同彩虹的成长道路上深深踩下,每一个步伐都记录了我成长的足迹。是书让我懂得:人的一生不可能总是一帆风顺的,只有经历风雨,才会见到世上最美的彩虹!阳光总在风雨后!我感谢我可敬的书,并珍惜它、爱护它、保护它一生一世!假如我是一棵小草,那书必定是催我成长的温柔春风;假如我是一朵娇艳艳的花,那书必定是训练我的炽热太阳;假如我是一朵梅花,那书必定是一个个可爱的雪精灵,教我在风雪中傲霜挺立,富有活力,顽强生长!假如我是……那书必定是……

  朋友之间永不分离,朋友之间永不抛弃,朋友之间真情无尽,朋友之间友谊长存,朋友之间永——远——无——敌!我的朋友很多,但我最爱的还是它,一个堪称无价之宝的它——书!

 

    初一:蒋铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:可敬的书,我爱你_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved