欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 妈妈的趣事_750字

妈妈的趣事_750字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个聪明漂亮,而又能干的妈妈。妈妈长着一对玲珑剔透的黑眼睛,明显的双眼皮在眼上更增添了几分秀色,额头上虽然多了几条年轮,但依然挡不住当年的秀丽。虽然从近处看妈妈已经老了,但你仔细看就会发现她更有成熟的神韵,就象一个在田野里被晒得黝黑黝黑的红高粱,那么沉稳端庄。我的妈妈有时很严肃,有时也风趣,常常让我无言以对。现在我给大家讲讲她那千奇百怪的特点吧!

  大量冤案

  妈妈是我家的最高长官,从经济到家务一慨属于她管。不要认为妈妈在家里是个明察秋毫的好官,她可是一个审批大量冤案有了名的糊涂官。就说我那天的一件事吧。我正做着作业,听到哗啦哗啦的水声,就跑过去看一看究竟。原来是水管子漏水了,我关掉水闸,又看看是否还流。正巧,妈妈刚走过来,看了看我,又看看水管子,以为我在玩水吧,不由我分辨,立刻严厉的说:“不做作业在这里干什么?”我刚要回答,她又说:“快去做作业!”俩眼一瞪,实在吓人。Blessme妈,我冤枉啊!!!!

  超级电视迷

  我妈妈可不是个普通的电视迷,而是超级电视迷,看到要紧处,饭也不做,觉也不睡,有时还常常随着电视情节不停的抹眼泪。有一次,我出去玩回来后想看电视。可妈妈说道:“刚回来就看电视,快去看书!”没有办法,我只好乖乖的去看书,在家里妈妈的圣旨谁不敢听呢?就算玉帝老爷恐怕也要让她三分!我在书房看了一会儿书,正看得起劲。忽然闻到一种烧糊的气味。“妈,你弄什么东西了,怎么这么味呀!”我说。“坏了。”妈妈飞一般的冲向厨房。本来锅里应该是五彩缤纷的菜呢,现在成了黑乎乎的黑芝麻了。“看电视入迷呢,竟忘了锅里的菜了。失算、失算。”看着妈妈那懊丧的样子,实在令人不由的发笑。你看这个老妈配得上超级电视迷的称号了吗?

  虽然我的老妈缺点很多,不过在我心里永远是幽默风趣,聪明能干的老妈。

 

    山东莱芜莱城区苗山中学初一:海洋13153836190

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的趣事_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved