欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 王美懿和球球_500字

王美懿和球球_500字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫王美懿,它叫球球。我个子高高的,他个子矮矮的。我是人,他是狗。我是黄皮肤,他是白细毛。我是女生。它是男狗。我们是“自由组合”。

  我与球球是一个密不可分的家人。但由于家庭不允许养狗的原因,所以球球就被关在奶奶和爷爷住在的后院里,之后就被关在后院里了。

  球球与我是一个密不可分的家人。但由于我要学习考学的原因,所以我就见不到球球了,每次周六,周天的时候偶尔能见一下。

  我们的“自由组合”还能相聚吗?

  “呦呼,放暑假了,毕业了!,自由了!球球我来了!”毕业了,放假了,又可以和球球玩了,我太高兴了,HAPPY!放假的后一天我于球球就开始了全新的“自由之旅”。

  目标(商州市莲湖公园)“出发”“汪汪”就这样我们在公园里跑前跑后,快快乐乐的玩着。我们登城墙、钻水洞、滚草地、坐凉亭……时间过得可真快眨眼间,太阳又制了一张大彩单。天下没有不散的宴席。我和球球要分开了。球球,拜拜!

  我依依不舍的望着球球,再看开天空上的云,我变对天空大喊道:“球球,王美懿会永远和你在一起的。我们永远在一起,永远在一起,永远在一起!”

 

    陕西商洛商洛市商州区东郊初级中学初一:王美懿

不够精彩?再来一篇
我要点评:王美懿和球球_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved