欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 杏林湖一日游_750字

杏林湖一日游_750字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘带着浓浓的春意走来了。“春风又绿江南岸”,这个“绿”字用的多好啊!那充满活力的绿,那象征青春的绿,给人以无限的生机。

  杏花绽开了笑脸,整个街心公园笼罩在一片粉红色的云霞之中,微风吹过,一片片宛如白蝴蝶的花瓣,飘飘洒洒落到草地上,白里透粉,粉里透红,空气中弥漫着一丝丝淡淡的花香。

  我像一只快乐的小鸟飞进了杏林湖公园。“爸爸,我要划船!”看着杏林湖面上那一只只悠闲自得的小船,我兴奋的对爸爸喊。爸爸经不住我的软磨硬泡,终于答应了我。我迫不及待地跑到了售票处,好多的人啊!什么时候才能轮到我呢?正当我急不可耐的时候,幸运之神和我握了手,前面有两个人说人太多不排了,撤出了队伍。哈,少排两个人,真是天助我也!就这样等了二十多分钟,终于到我了。我和爸爸穿上救生衣,跳上了七号船,开始了我们的游船之旅。

  爸爸是船长,负责踩踏,我呢,则欣赏起两边美丽的风景。岸边的柳树披着绿纱,像一个个身着绿衣的仙女在风中翩翩起舞。碧绿的湖水中映着蓝天,绿树,春风带着淡淡的花香拂过我的脸,身边的水流奏起了悠扬的乐曲,真是:舟行碧波上,人在画中游!我和爸爸绕了一圈停在了岸边,我看爸爸快睡着了很生气,自己踩了一会后一拐,把爸爸撞醒了,爸爸说不玩了,可一看表才玩了十分钟,不能白白浪费。于是,飚船大赛开始了。五号船是电动船,他左挤右挡,忽然停了一下,“不”!我的船被他的船挤到了瀑布旁,淋了我一身水,而那只船却逃之夭夭了。我们只好打道回府。上了岸,妈妈看我浑身湿湿的问:“怎么了,跳水了?”当我把经过告诉她时,妈妈哈哈大笑。而我一高兴,差一点被石头绊倒,真是狼狈之极啊!

  虽然身上脏兮兮的,但丝毫没有影响我游玩的兴致,因为这身上的每一处都见证着我与大自然的亲密接触,都记录着我的幸福与快乐!

 

    初一:huyvqi

不够精彩?再来一篇
我要点评:杏林湖一日游_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved