欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 回数_400字

回数_400字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  回忆是沉沉的一箱,锈迹班驳的锁,锁不住慞的痛苦,痛苦是沁凉的,是难忘;细腻而深切的,是帐惘。打开衣箱,第三层的旧衣间,记载着我小学三年级出车祸的事,然而让我痛苦欲生。

  记得那一次,一个风和日丽的下午,我和几个小伙伴准备去打水仗。我们都去准备各自的打水仗的须用品。如水瓶、水、钉子。我们先把水瓶的瓶盖用钉子穿几个洞,再把水瓶灌满水。这样我们就可以开始打水仗了。

  我们玩得很开心,可是意想不到的事情发生了,在我和杰仔对打的时候,杰仔在走廊上对我喷水,我很不甘心,我就在马路中间对着他喷水。突然。一辆摩托车向我撞过来,因为他开得太快,没有办法刹车了,一下子把我撞到一两米远的地方。我们村上的人纷纷赶来。立马抓住了撞我的人,连忙送我去医院。

  可是,我怎么也挥不走那樟脑的痛苦,擦不净,胳膊上的疤印,痛苦一生的痕迹……

 

    湖南益阳沅江市四季红镇中心完小初一:谢琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:回数_400字
写作达人推荐

换一换

关于 回数 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved