欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 雨_550字

雨_550字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  “轰——”的一声长鸣,乌云借着雷声的掩护,猖狂的冲了上来。接着,狂风也大显身手,张牙舞爪地。一团寒光闪过,撕裂了整个天空,沉静了几秒钟,超行星爆发了,一阵惊天动地的雷声,似乎要把整个宇宙震碎了似的,风又大了许多,想要把整个世界翻个个。

  “啪——”一滴雨点落了下来。接着,便是倾盆大雨,开始,就有米粒大小,之后就有五分硬币大小了。雨一阵比一阵大,由于雨水的反射,闪电犹如一阵金鞭乱舞,被闪电划破的天空在打颤,大地也在震动,闪电像一条条带火的金龙,一次接一次划过天空,紧接着,一串霹雳在头顶炸开了,仿佛地球都被震爆了。

  慢慢的,雨一点一点的小了,乌云如同打了败仗的将军,灰溜溜的逃跑了,阳光又照在了大地上,天空中多了一条七彩的桥。

  雨过天晴,一股清新的空气夹带着泥土的芳香迎面扑来。板油马路经过雨水的冲刷油黑发亮,像一条黑色的河流。道路两旁的树木被染上了一层翠绿的颜色,叶片上晶莹剔透的水珠像一颗颗闪亮的珍珠熠熠生辉。树梢上几只可爱的小鸟蹦来跳去,放声歌唱。

  阳光总在风雨后。没有短暂的风雨,又怎能体现出阳光的可贵呢?人生不也如此吗?没有那些绊脚石,没有那些坎坎坷坷,又怎会感受到生活的幸福呢!

  让我们做一个勇敢的人,在人生的海洋里,乘风破浪,勇往直前!

 

    初一:huyvqi

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved