欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 大批灰姑娘童话故事_350字

大批灰姑娘童话故事_350字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  灰姑娘这个故事是由丹麦的伟大作家安徒生所写作的虽然是出自名家之手,但是也免不了有错误。错误,是每个人都会犯得,但是为什么这样一篇巨作也会这样呢?我想应该是因为故事的优美情节必须要有这样一个开始吧。

  但是错误始终都是错误,这是无法改变的事实。其中最大的错误就在于‘在十二点前所有的东西都会消失’这句话产生了前后矛盾,而到最后是王子拿着灰姑娘掉落的水晶鞋才找到灰姑娘的。既然在十二点前所有的东西都会不见那为什么王子会捡到灰姑娘遗漏的水晶鞋呢?这明摆着是一个包含错误的故事。

  灰姑娘的水晶鞋是每个女孩子都渴望拥有的,但是往往只是浮云,就像这个错误一样,明知道是个错误但是为了让故事更加完美还是运用了这个错误。世界往往就是有人会将错就错,就像灰姑娘的水晶鞋一样可以变成一段动人的故事。

 

    六年级:蔡怡琼

不够精彩?再来一篇
我要点评:大批灰姑娘童话故事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved