欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 小升初征文 > [小升初征文]寄往天堂的信_550字

[小升初征文]寄往天堂的信_550字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爷爷﹕

  您在另一个世界过得还好吗?我很想你,我答应过你每次考试之后都会写一封信给你的,今天我又来兑现我和你之间诺言了。

  在这次期末考试之前我都有很努力地学习,上课我有做笔记,下课我有利用课余时间读书,终于在这次考试中不负众望考到了全班第一名。但是一回想到这学期的奋斗中藏着许多的酸甜苦辣就会不禁有种幸福和伤感间接的感觉。幸福,幸福在怎么多天和同学一起奋斗的经历,还有和同学们在一起笑的时刻﹔伤感,伤感在因为上初中不一定会在同一个学校或者是不会再在同一个班级里一起学习,一想到在一起玩了六年的好朋友就要分开了,心就会不争气的痛了一下。

  我和同学们一起经历了酸甜苦辣的起伏,整天一样的生活节奏,一尘不变的学习规律,让我们好辛苦,整天除了睡觉的时间和吃饭的时间外就是读书的时间了。这样的生活节奏让我们快虚脱了,我想着就是苦吧。而在揭晓最终成绩时,我们出乎意料的好,原来这就是先苦后甜的原理啊。考试的时候我们很认真,也很拼命,我们使出了多年老师交给我们的知识,终于我们成功了,我觉得这就是酸甜苦辣中的辣吧,呵呵。至于酸呢?就是学习压力大,让我们快崩溃了。

  爷爷,希望你在那个世界能过的很好,也希望你不会忘记我这个孙女。爷爷,我在这还想和你说:爷爷,我好想你啊。

  

  

                                                                                        您的孙女:蔡怡琼

                                                                                       2012年7月26号写

 

    六年级:蔡怡琼

不够精彩?再来一篇
我要点评:[小升初征文]寄往天堂的信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved