欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 快乐的童年_400字

快乐的童年_400字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  人们都说童年是丰富多彩的,是快乐的,我的童年也不例外。

  当春风吹暖大地,爸爸会带我去放风筝。柳枝在春风中摇摆,天上的风筝五颜六色争奇斗艳,孩子们在下面快活地叫着喊着,比着谁的风筝飞得最高最远。

  夏天,我可以穿漂亮的花裙子,吃冰凉可口的雪糕,妈妈还会带我去游泳。泳池里,人们穿着五彩缤纷的泳衣,像一条条彩色的小金鱼在欢快地游来游去。

  当秋风吹落树叶,吹黄小草的时候,那就是秋天到了。秋天瓜果飘香,妈妈会带我去市场上买水果,红红的苹果金黄的梨和紫色的葡萄放满车筐,我们的笑声伴着车铃声洒了一路。

  雪花飘飘的冬天是我最喜欢的季节,因为冬天可以打雪仗堆雪人。当雪花漫天飞舞时,我们一群孩子在雪地里追着跑着,欢笑声此起彼伏,那热闹的场面仿佛要把冰雪融化。夜里,可爱的小雪人还会在梦里和我做游戏,给我讲她从着火的房子里救小兔子的故事…

  我的童年是这样丰富多彩,你的童年一定也有很多快乐的故事,赶快拿起笔来写一写吧!

 

    河南安阳北关区安阳市兴安小学六年级:王浩楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的童年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved