欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 六一欢乐颂_550字

六一欢乐颂_550字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  双语·五三·孙庆奥

  “六、一”儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我门欢庆着属于自己的时光。今天是一年一度的“六、一”儿童节,每一位同学的脸上都挂满着欣喜,快乐的笑容。

  走进六月,倾听南风的呼唤;走进六月,感受阳光的温暖。

  伴着微笑的朝阳,伴着溢彩的歌舞,我们终于迎来了“六一”国际儿童节。

  伴随着主持人甜美的声音,同学们的表演拉开了帷幕。

  第一个节目是有我们五三大家庭合唱的《我们是共产主义接班人》,听同学们那有力的歌声,让我们的节目从一开始是就进入了高潮。

  其中最受大家欢迎的节目是黄家德、朱耿汉等人表演的课本剧《草船借箭》,他们表演的非常逼真,把课文中的人物刻画的惟妙惟肖,看着他们一本正经的样子,大家笑得前仰后合。

  要说我们班最经典的节目要数李鲁婕、王洋等人的课本剧《渑池之会》了。薛欣然扮演的蔺相如机智勇敢、能言善辩,赢来了一阵阵热烈的掌声。李鲁婕、王洋分别扮演的赵王、秦王则绘声绘色仿佛把我们带到了当时激烈的王者争霸之中

  后来小品、魔术、相声等表演也接二连三地上演,真是精彩纷呈,把我们的手掌都拍红了。

  随着下课的铃声响起,我们的联欢会也接近尾声,又一个“六一”儿童节离我们而去……

  让时光停驻,我们还有千言万语要倾诉,让时光停驻,我们是那样依依不舍……

 

    六年级:孙庆奥

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一欢乐颂_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved