欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 穿越火线第五集(生化病毒)_300字

穿越火线第五集(生化病毒)_300字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  土匪终于投降了,保卫者也松了一口气。可是有一个博士为了统治全宇宙,发明武器。可是在实验过程中却失败了。结果变成了生化病毒。只要被生化抓到了以后,就会变成红色的生化。再也变不回来了。博士看到生化都听他的话,就发明了更多的生化。终结者、迷魂忍者、疯狂宝贝、路巨人和迷雾幽灵。

  保卫者和土匪决定一起合作,共同打败生化幽灵。于是,人类也找来了人类顶级的高手:幽灵猎手来打败这些生化。可生化一只在抓人类,博士的力量也瞬速的增加。于是博士想到了统治世界的办法了:就是把生化病毒撒在世界的每一个角落,就可以统治人类世界了。

  警区到动了大批人马来打败这些生化。有飞虎队、灵狐者、猎狐者、飞鹰还有曼陀罗来打败这一群群生化。

  请看下集:

  (只剩下来的最后一个人)

 

    六年级:刘俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越火线第五集(生化病毒)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved