欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋!我爱你_350字

秋!我爱你_350字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  大地渐渐苏醒,春的使者送来了阵阵微风。大地掀开了厚厚的棉被,用自己的身躯培育出新的生命。

  夏天,炎炎烈日烤着大地,太阳耀眼的光芒照耀着人们。金色的光芒,翠绿的大地,感受着夏的气息的人们,变得格外欢腾。

  看!秋的仙子已经快要走进人间的大门了。人们欢腾着,农民伯伯们拿着成熟的果实,笑得合不拢嘴。金黄的麦穗笑弯了腰,玉米老爷爷笑哈哈,大豆叔叔都跳到了地上。

  冬,你来了。人们度能过了春夏秋,就差你没来报到了。你把柔软的“棉花”带来了,人们都期盼好久了呀!

  春夏秋冬都来报到了!

  春天嫩芽初发,夏天夜空星多繁绕,秋天天高气爽,落叶纷飞,冬天大雪纷飞。

  但我还是最喜欢秋天。农民伯伯喜欢它硕果累累,孩子们喜欢他落叶纷飞。

  秋!你是农民伯伯的希望,你是孩子们的期盼。

  秋!你是我的朋友,你是我的好朋友。

  我爱你!秋!

 

    六年级:马一诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋!我爱你_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved