欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夜游湘湖_350字

夜游湘湖_350字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家在美丽的萧山。我爱这里的一花一草,更爱美丽的湘湖,一个迷人的湖。

  吃过晚饭,爸爸妈妈带我们去湘湖游玩。

  湘湖的水可清了!群山围绕着湖,湖水就像一面镜子,倒映着两边美丽的景色,就好像水中也有奇形怪状的山峰;弯弯的月亮高高地挂在天空上,碧波如镜,星光月影倒映在湖水里,似落下一湖珍珠。

  湘湖一边是一条长长的小径,小径上有许多的人,他们有的在摆着手臂悠闲地散步,有的在跑步锻炼身体,还有的小孩子们在追逐打闹快活极了。

  湘湖里有各种各样的桥,有的是单孔的,有的是多孔的,有的是陡峭的,还有的是平坦的,有些桥前面蹲着两只石狮子,好像在守卫着这座桥。桥在灯光下显得特别雄伟,等亮的时候可以看见水中的鱼儿。鱼在水中快乐的嬉戏,像小孩子似的。

  湘湖十分美丽,夜晚的湘湖更美丽。

 

    六年级:陈浩东

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜游湘湖_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved