欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 爸爸_500字

爸爸_500字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸,一个普通的工人,身高一米七,体重九十公斤,是我们家的“巨人”。或许是因为工作的原因吧,爸爸的脸和身体形成了鲜明的对比。爸爸是一个十分幽默有趣的人。每次我不高兴的时候,只要他一出马,我小脸上的乌云就会立刻散去,变为笑容。

  一次,我因为作业太多的原因而不高兴,爸爸走过来,抱起我,给我讲了一个笑话,说:“一天瞎子和瘸子出外游玩,瞎子骑车。瘸子看路,骑着骑者瘸子看到了一个沟,于是叫到:沟沟沟。瞎子听到都兴奋的接上:呕。leioleiolei!结果一同掉到沟里。”看着爸爸那幽默风趣的表演,我忍不住笑了出来,爸爸笑着说:“这才是我漂亮的小女儿嘛!”

  爸爸还是一个爱花的人,瞧,阳台上又哼起了小曲儿,爸爸又在给他那花宝贝“美容”了,只见爸爸把他的“美容工具”剪刀、洒水壶等放在地上,开始用心的修剪枝叶,浇水。妈妈正在做饭,朝爸爸叫着:“你咋又在弄花啊,有那个闲心还不如来帮我做饭呢!”爸爸说:“我可没那闲心,来做那些毫无意义的事。”妈妈生气地说:“对,我毫无意义,有本事你别吃饭啊!”爸爸笑着说:“我不吃饭的话,谁来养活着一家子啊?”妈妈哭笑不得。

  我爱这个幽默的爸爸!

 

    六年级:王世钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved