欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 班中的“开心果”_600字

班中的“开心果”_600字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  说起我们班的风云人物,那可谓鼎鼎有名,名扬四海。有“乌鸦嘴”“斗嘴婆”“开心果”等,真是应有尽有。

  你瞧,“开心果”又开始表演自创小品了,赶紧去找个位置,机不可失,失不再来哦!

  记得有一次体育课,像往常一样,老师让我们开始热身活动——绕着操场跑三圈。“开心果”正和他的几个铁哥们边跑边聊天。“开心果”体力不支,渐渐远离了大部队,“开心果”看着渐渐远去的哥们儿,终于忍不住了,他停下脚步,深吸了一口气,将头仰天,大吼了一声:“等等我!”四面八方都有了回音。他的铁哥们儿一齐停下了脚步等着“开心果”,开心果见状,撅着屁股,屁颠屁颠地追上了他们。在旁的每一个人都情不自禁地笑了。

  还有一次,体育课上,老师让我们每一小组与每一小组进行背靠背夹球比赛,我方一个个身材矮小,都是头脑发达,四肢简单的料,看着对手一个个身材魁梧,高大,都乃体育高手。我们不决定的紧张起来,对自己能得第一的把握已经消灭,一个劲的自言自语,说什么这回一定抱回个倒数。实际上我们的成绩也不比对手差。这时,一直在一旁默默不语的“开心果”发现了我们心里过不去的那一关,又开始想办法来克服它。忽然,他走到大家面前,清了清嗓子,说:“HI,大家好,我叫五花肉!这时为什么呢?”说着,将肚皮露了出来,用手挤出了许多肉。“你们看,这不就是传说中的五花肉吗呵?”下面一阵狂笑,紧张的气氛一下子活跃起来,正因为如此,我们也轻松得了第一名。

  你想认识我们班这位名不虚传的“开心果”吗?那么请到本班来吧!

 

    六年级:祝佳蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:班中的“开心果”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved