欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的家_350字

我的家_350字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家就是一片灿烂的星空,有火红的太阳,有皎洁的月亮。在这灿烂的星空下,有参天的大树,有美丽的无名花。

  火热的太阳

  我爸爸一家之主,他待人热枕,就想太阳一样热情四射。有了他,我家很少有阴云密布的时候;有了他,我家才处处充满快乐的气氛。他常常人还没有到,声音就飘到了:“老婆,我回来了!”

  皎洁的月亮

  月亮离不开太阳,所以妈妈就嫁给了爸爸。妈妈是个美女,就像月亮一样楚楚动人。妈妈是个好妈妈,白天干了一天的活,下午也不闲着,就像皎洁的月亮一样,每天陪伴我写作业。

  参天的大树

  我是一个高个子,外貌和妈妈一样。我最喜欢画画和写作文,我画的画可美了,可真了。我写作文时全神贯注,绝不分心。我的作文还在E度网上发表了呢

  美丽的无名花

  妹妹是家里的一朵小花,人见人爱。在太阳、月亮和大树的陪伴下,茁壮的成长。

  日月同辉,花树齐长,我家的星空上下,一片灿烂。我爱我家!

 

    六年级:李泉泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved