欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们的新老师_400字

我们的新老师_400字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  刚上五年级,就听说要有新老师来叫我们,我怀着好奇,焦急的心情等到第一节上课,我便见到了她的:“庐山真面目:“长长的头发,一双明亮的大眼睛,乌黑的眉毛,还知道他姓杨”。

  于是,我便想“会会”这个老师。

  第一节课上,我就表现得很听话,老师提问时,我就积极回答问题。给老师留下了一个好印象。

  杨老师很幽默,讲课时,时不时就说出个笑话来,来逗我们笑,就像那一次,老师正讲着课,突然就听到一阵“唧唧”的叫声。老师听到了,便说:“谁家的小老鼠在啃桌子呢?”这句话引起来全班同学的哄堂大笑。因此,我们的课堂上是十分生动的。

  杨老师还很和蔼。

  有次,我们班的同学打架了,杨老师知道,便让他俩去办公室,一个个的教导,让他们认识到自己的错误,握手言和。还有一次有个同学没写家庭作业,被老师知道了,杨老师不但没有批评他,并且还没有让他补写。

  这就是我们的新老师。

 

    六年级:1360865297

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的新老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved