欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 成绩,真的重要么_550字

成绩,真的重要么_550字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  经过几个月艰苦奋斗,终于迎来的考试,迎来的公布成绩的那一天……

  “毛玮祎,总分237。第8名……”我没有哭,我知道分数并不代表一切。可是,我不知道这样用这样的成绩面对家长……

  一切都在我的意料之中。一进家门,正在厨房做饭的妈妈问:“考的怎么样?”。那边急促的电话铃声也在响个不停。我不知道该怎样回答,在路上我想了N个谎话和借口在这一刻早就忘的干干净净,只好呆呆的站着,但是后悔与委屈交织成的泪水,这时早已不争气的顺着我的脸颊一滴滴落在地板上……

  “我就知道,整天上网,不学习,肯定不会考好!”“你真该好好反省一下了”……我忍耐着责骂声,并没有像往常那样与父母顶嘴。我知道,原本想好好放松好好玩的暑假现在根本就不属于我。

  一次考试的成绩真的就那么重要?我承认,这次考试我发挥的不好,我也承认,我平时没有努力学习,可是成绩能代表一切吗?9次考第一名就不允许1次发挥失常?也许在父母眼中,这些理由根本就不是理由,我曾经是他们的骄傲,可今天却那么让他们失望……

  把一切都忘记吧……

 

    河南新乡长垣县红星中心小学六年级:崔子涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:成绩,真的重要么_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved