欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 盼春节

盼春节

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  盼星星,盼月亮,盼了三百六十五天,终于盼来了过大年!!我为啥盼得这么苦?

  理由之一:春节可以不写作业。虽然说我喜欢学习,但有时候作业太多了(特别是期中和期末考试之前),我写作业速度又不算快,再加上我还要弹琴,没几天能在10点钟之前睡觉!到了春节,我就可以不写作业了,可以多玩一会儿喽!

  理由之二:我可以看电视。有人被妈妈“禁网”了,我被妈妈“禁电视”了。在这个学期里,除了能看每天半小时的新闻联播之外,其它啥电视都不能看,星期六星期天也不例外。春节呢,我就可以看电视啦!“非常6+1”、“家有儿女”,我来也!!

  理由之三:春节可以睡懒觉。在上学的日子里,讨厌又烦人的闹钟早早的就开始唱歌了。有时我想多睡一会儿,但每次还没过两分钟,就被妈妈拎起来。春节到了,睡觉就能一觉睡到自然醒了,再也不用6点多钟就被闹钟吵醒了!小闹钟,你就斩时下岗休息吧!一觉醒来,拉开窗帘,啊,多灿烂的阳光呀!那时候,感觉只有一个字:“爽”!

  理由之四:可以去购物!一到春节,平时不能买的零食、玩具全都开了禁!跟着妈妈去Supermarket好好地Shopping一番。看看这个好,行,放车里;那个也不错,扔车里。妈妈看着我,也只好信守诺言,让我潇洒一回啰!看着购物车上的那么多商品,真是“我的地盘我做主”,“爽”上再加“爽”!

  理由之五:可以无约束的上网!虽然我没被妈妈“禁网”,但也基本上只能在星期六星期天上网。到了春节,我就可以尽情的上网了!在“创新作文网”上发作文,在“163网易”的邮箱上发邮件给在澳大利亚的史欣宇……真是天气cool,我也酷!

  春节,你快快来吧!

 

    六年级:吴伟倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:盼春节
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved