欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 雅雪,对不起

雅雪,对不起

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当看到爸爸手机中雅雪的照片,每当听到手机录音中雅雪的声音,我就忍不住泪流满面,悔恨不已。

  时光盒子再次打开,思绪仿佛回到从前。那时,我才把雅雪从奶奶家抱回来,雅雪是一只可爱的小花猫,它雪白的“袍子”上夹杂着几片“黑云”,还带着点点黄斑呢。它圆圆的脑袋上嵌着两颗又黑又亮的“宝石”。它粉嫩的鼻子,红红的嘴巴,鱼骨似的胡须,小巧的耳朵,敏捷的四肢,玲珑的身体,让我喜欢的不得了。

  说起雅雪啊,还有一件趣事呢。那天我正在卧室里教弟弟做题,突然听到了雅雪的“喵喵”声,我知道妈妈从不让猫进卧室或者客厅,可这声音怎么这么近呀?我打开门一看,只见雅雪站在卧室外,见了我,便举起前肢,竖起火箭似的尾巴,撒娇似的让我抱抱呢。我乐了,原来这小机灵鬼陈妈妈不注意,在爸爸开门时趁机溜进了屋里,穿过了客厅,循着我的气味来找我呀。瞧,它多机灵,鼻子多灵敏。

  事情发生在那一天,我们全家去吃羊肉串,回到家,却不见雅雪的身影。我突然想到雅雪最近常无缘无故地在大门外的一个稻草堆上躺着,身上还有被舔过的痕迹,难道……我顾不得多想,飞也似的跑到稻草堆上,果然我看到雅雪直挺挺的躺在上边,用手一摸,身体以经硬了,我痛哭起来,雅雪这么可爱,这么活泼,为什么,为什么……我又想起我家的狗,经常冲雅雪喊叫,还舔它。没错,一定是那只狗,一定是那只该死的狗。我怒气冲冲地回到家,一连踹了狗十几脚,我在心里愤怒的念到:你这该死的狗,你这老奸巨猾,拥有强烈嫉妒心的恶狗,我恨死你了。

  雅雪我对不起你,我应该早注意到的,我应该不去吃羊肉串而是在家陪你的,我应该保护你的。雅雪,若你还有来生,我一定真挚地对你说:“对不起。”

 

    六年级:刘湛

不够精彩?再来一篇
我要点评:雅雪,对不起
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved