欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 门_450字

门_450字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  同学们,你们知道门有什么作用吗?下面请听我给你们介绍一下吧!

  门在世界上是平凡、普遍的。是每个家庭房屋必备的,它把我们从室内和室外隔绝起来。推开门,我们就走到了室外,关上门,我们就走进了室内。从人类开始造房的时候起,就知道门是必备的。原来是木头门,用来防御野兽的,也能防止水流进房屋,木门上面有一块玻璃,是来观看外面的世界的。以后,还研制了铁门、防盗门等,都有很大的作用。门的种类五花八门,品种繁多;大门、小门、中门,门的种类还有:拉门、伸拉门、旋转门、自动门、感应门等。家庭常用的是木门,室外是防盗门,防盗门的铁板很坚硬,非常安全。而木门的好处也很多,轻捷、方便、不容易变形、声音小,结实耐用,非常绿色环保,无伤害。在商店、公共场所一般用的是旋转、网式的门,出行非常方便。们的品牌有很多,如盼盼、爱心安全门等等。门现在发展水平很高,质量十分好,感应门、转动门更方便现代人出入。

  随着科技的发展,门的世界也越来越多,方便了人的居住,使生活更加美好!

 

    五年级:杜月

不够精彩?再来一篇
我要点评:门_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved