欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假中的亲情_500字

暑假中的亲情_500字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假生活丰富多彩,像一个缤纷宝盒,充满了酸甜苦辣,精彩的生活也充满了亲情。

  那天,我发烧了,我马上那温度计给我量。温度计马上如同火山爆发似的升了起来。妈妈您得知这个不幸的消息后。妈妈您心急得犹如茫茫的烈火燃烧了起来。这时外面正下起顷盆大雨,您马上穿起了雨衣,带上雨伞,背着我马上冲出了家门。雨越下越大,风也越来越大。妈妈您便马上把雨衣递给了我自己拿着雨伞。您不顾自己的安微把我带到了医院。到了医院后,您全身便湿透了。医生说:‘‘你发烧38度,必须要打吊针。妈妈马上带我去打针,医生正在帮我擦药的时候。妈妈对我说:“不要害怕。”打完针后,您马上带我去吊针。因为吊针有两瓶,妈妈您就在医院等了3个小时。吊完针后,妈妈您又背着我跑了回家。

  黑夜,风打在了我身上,雨也渐渐没有了,我不知是什么时候睡着的。第二天,我又量了温度器,这次的温度器又马上像光速似的降了下去,我十分感动,对妈妈说:“您辛苦了,妈妈谢谢您在为我付出了那么多。谢谢您在我生病的时候鼓励我。谢谢您在我生病的时后不惜一切代价的保护我。”妈妈的眼眶顿时充满了泪水,对我说:“孩子,你长大了。”

  暑假,充满许许多多的亲情,其实爸爸妈妈都很关心我们。

 

    五年级:李锐创

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假中的亲情_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved