欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我的爸爸

[妈妈晒]我的爸爸

2012-07-30

  工作和兴趣爱好。以下是儿子写得,爸爸的工作我有提示他。写完了,儿子说要发给非常老师点评。希望老师给他一次机会。谢谢!我是50群的惠州-浩妈。

  我的爸爸

  我的爸爸他有一头乌黑的头发,一双明亮的眼晴,还戴着一副大眼镜。爸爸的脸上长了许多密密麻麻的胡子,像一片草地。他的肚子又大又圆就像里面装了个“热气球”,看上去有点像“大老板”。

  爸爸是一位建筑工程师,他在跟客户讨论方案时,表情非常严肃,还不断的在纸上写写画画,非常认真、细心地听客户的意见。如果客户总是觉得方案不满意时,爸爸会不厌其烦地帮客户外修改,直到客户满意为止。所以爸爸的服务宗旨是“一切为了客户满意”。

  爸爸特别喜欢玩电脑游戏中的一种小游戏叫“动物连连看。”你别以为他喜欢玩就会迷上。他只是工作累了借这个游戏来放松自己而于。

  我爱我的老爸,我喜欢我的老爸,最后我想跟老爸说:“爸爸 I  LOVE YOU.”

  妈妈感言:在今年的6月底一天,从我表妹那了解到非常老师的功夫作文。我非常的兴奋,因为儿子今年9月份的就要上三年级了。写作文一直是我最头疼的事情,加上我又不知怎样去指导他(我本人写作是非常差的)所以遇见非常老师真是恨之大晚了。现在我空我就会上老师的博客看看,晚上有时间会带上儿子一起听课。儿子也非常喜欢老师的课,但有时他说听不怎么懂。我说没事慢慢来。现在跟儿子一起学习,知道作文的六根六尘和对称。头身脚但衣帽鞋比较不理解。现在这篇(我的爸爸)是在他知道六根六尘写得。他说想写我的爸爸,我只告他写人物就要写人物的外貌。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我的爸爸
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved