欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 心中最美的太阳_450字

心中最美的太阳_450字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们心中的太阳究竟是什么?是漂亮的图画,是发亮的星星,还是钱财!我心中的太阳是无价之宝,是你用多少图画也买不到的,是你用多少星星也不到的,也是你用多少钱财也不到的!我心中的太阳是多么神圣啊,是多么完美啊,是多么珍贵啊!那心中的太阳,也许是我的一部分,也许是我的全部。这个太阳会落到每个人的身上,可能是我,可能是他,也可能谁都不是!没有什么物质能打到这个太阳,没有什么物质能诱惑这个太阳!我们都是公平的!

  太阳,太阳,太阳,我的希望可能都在这个太阳上,如果来的不是太阳,而是月亮呢?点亮太阳,照亮月亮,所有的都是公平的,我的太阳,对于你们来说可能很平凡,对于我,我就会有一种新鲜感,即使这颗太阳,天天地伴随我,我也不会抛弃他,因为命运把这颗太阳送给了我,即使我们没有保护好这颗太阳,那我们至少有努力过,最可怕的是,有能力保护好它,却不保护,让它受别人欺负,轻蔑!

  让我们爱上这颗太阳,永远爱上!这颗太阳假如没有来,不要气馁,要乐观,绝不能,讨厌它,绝对不能,要乐观,一定要,让我们永远的征服它,不要让月亮有任何机会,我们都配拥有这颗太阳!

    五年级:伊伊茜妹

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中最美的太阳_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved